首页 >  > 综合 >  > 正文

变化中的中国生育政策

2018年01月19日 05:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  变化中的中国生育政策,据福原爱的私人教练透露,里约当地时间8月3日早上,福原爱在奥运村餐厅吃饭的时候,夹鸡蛋都把筷子弄断了。前天中午的抽签仪式,福原爱抽到一个下下签,她前两轮的对手分别有可能是削球手李倩、李明顺,福原爱的这次里约奥运会之行可谓凶多吉少。

  2013年8月,国家卫生计生委宣布,正在组织调研我国人口数量、素质、结构和分布的关系,研究提出完善生育政策的思路和方案。

  早在上世纪50年代,著名学者马寅初就提出控制人口的理论。

  1980年9月,《中共中央关于控制人口增长问题致全体共产党员、共青团员的公开信》发表,我国生育政策着重转向人口控制。

  1982年9月,党的十二大把实行计划生育确定为基本国策。

  1982年11月,计划生育写入新修改的宪法,规定:“夫妻双方有实行计划生育的义务”。

  1984年,我国调整人口生育政策,各地普遍允许农村独女户生育二胎。

  1985年,山西翼城成为国家特批的第一个二胎试点地区。

  1987年,甘肃酒泉、辽宁长海、山东长岛、广东南海等11个县市和地区实行二胎政策试点。全国还产生了40多个不同方式“开小口”的试点县。

  2001年底,《中华人民共和国人口与计划生育法》颁布。同年在15个地级市和1个县级市启动人口与计划生育综合改革试点。

  2006年开始,我国计划生育政策进入新阶段,即在稳定低生育水平的基础上,提高人口素质、改善出生人口性别比、做好流动人口的服务以及积极应对人口老龄化。

  (据新华社电)

(来源:人民政协网)

  2瘦身时滴油不沾:在所有的营养成分里,油脂的卡路里的确是最高的,也是最容易让人发胖的,所以一直被当作减肥的大敌。但是油脂不能完全不摄取,否则皮肤和头发都会变得干燥,指甲也容易断裂,结果就算是体重轻了,也不会拥有白里透红的好气色。

  作为俱乐部的多面手,张晓彬能够出现在国家队,绝对让人意外,对于自己的国家队位置,张晓彬说:“我在后场的话能踢很多位置,关键看高指导的安排,需要我踢那里。当然在训练当中主要是边路和中卫,多一些。”

  对于骑士来说,如果能够得到诺尔,那么显然是对内线实力的一个较好补充,尤其是在防守方面更是如此。从技术特点来看,诺尔拥有不俗的移动能力,他能够与汤普森或者是乐福搭档。

  昨天,在被现场记者问到拉米雷斯是否会出场时,崔龙洙表示:“现在球队在中场方面有几个伤员不能踢,拉米雷斯之前在联赛一直缺阵,他是否能首发我也不确定,要看今天训练的情况而定。”确实,在上一场对阵建业的中超联赛里,刘建业和杨昊先后受伤,苏宁中场确实缺人,但是如果安排拉米雷斯上场,就必须要换下一名外援。

标签:变化中的中国生育政策

责任编辑:吴书杰