首页 >  > 综合 >  > 正文

新疆乌苏市开展桶装饮用水生产企业检查

2018年01月19日 05:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  新疆乌苏市开展桶装饮用水生产企业检查,天鹅海教练组的阿兰柯蒂斯这么说道,"虽然看起来还很远,但是这种事(球员离队)随时都有可能发生的。有可能就是这几天。戈米现在还是斯旺西的人,但是所有人都要做好准备,也许几周,也有可能就是几天,戈米就有可能离开我们。"

  亚心网讯(通讯员 张祖栋 哈力旦)为进一步规范桶装饮用水质量安全,确保各族群众能喝上安全放心的桶装饮用水,4月6日-7日,乌苏市市场监督管理局对全市桶装饮用水生产企业进行了监督检查。

乌苏市场监督管理局开展桶装饮用水生产企业专项检查

  

此次检查重点检查五个方面内容,生产企业水源情况、生产场所、贮存条件、食品加工人员和设备设施卫生状况;桶装饮用水原材料库、检验室、原始材料记录情况;生产过程控制、生产场所设备及工器具消毒情况;桶装饮用水标签标识是否标注,是否存在虚假标注标签标识行为;严格执行生产工艺情况,是否存在手工灌装行为;是否正常使用自动灌装封盖设备;五是产品出厂检验情况,企业是否按要求进行出厂检验,是否有伪造检验数据行为,是否有产品未经检验或检验不合格出厂行为。截至目前,共出动执法人员8人次,车辆2车次,共检查桶装饮用水生产企业5家,检查覆盖率100%,对发现的未建立设备清洗消毒记录、检验室未有效运行等问题责令限期进行整改。

下一步,市场监督管理局将组织开展桶装饮用水监督抽检,确保桶装饮用水质量安全。


  罗本复出了,然而他只是在热身赛中踢了35分钟就退下了火线,这已经是荷兰飞侠自2007年来的22次受伤。但是即便这样他还是拜仁乃至国家队的主力,因为只要罗本健康他可以是这个世界最佳的有力竞争者。

  勇士这样的做法确实有点让人诟病,因为这是典型的抱团方式,库里、汤普森、杜兰特、伊戈达拉、格林都是去任何球队都能做当家球星的,而现在将他们组合到一个球队里,这样让其他球队怎么玩。勇士目前的阵容绝对可以吸引到很多渴望冠军的有一定实力的老将加盟,这样会让勇士的阵容由原来的强大变成恐怖。

  据了解,这是邱启明首次触电参演影视剧。邱启明解释,自己一直都怀揣着新闻梦想,也许是对新闻工作的执着,所以很少涉足其他领域,他一直希望自己的影视形象能够给观众一个满意的答卷。这次之所以出演,是因为他与该剧的总制片人叶晟是多年的好友,加上剧本确实难得,他没有犹豫就决定出演了。据内部人士透露,邱启明此次出于兄弟情谊,完全零片酬出演!

  今年5月,爱奇艺提出了网大产业应该“从以制作为中心向制作、营销并重的2.0时代升级”的观点。如今,宣传和营销也引起了越来越多的片方的注意。

标签:新疆乌苏市开展桶装饮用水生产企业检查

责任编辑:嬷嬷