首页 >  > 综合 >  > 正文

《生化奇兵》XBOX360与iOS版对比 手机版画质很牛

2018年01月19日 05:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  《生化奇兵》XBOX360与iOS版对比 手机版画质很牛,陈炳强:我可以悄悄地走个题吗?我想表达一下这次饰演这个角色的感受,嘿嘿。(记者:ok)这次我演的是一个鬼,从一个人最后死了,变成鬼,这种鬼的方式,其实他是想去救赎自己,去找答案,所以这是我第一次尝试演一个鬼这样一个人物。

原标题:《生化奇兵》XBOX360与iOS版对比 手机版画质很牛

  2K已经正式宣布《生化奇兵》移植作品问世,并将登陆iOS平台,面向第4代iPad、iPad Mini 2、iPad Air以及iPhone 5/5S/5C。目前外媒IGN公开了本作iOS与Xbox 360版同屏演示对比,在掌机版阉割雾灯以及动态阴影效果后,能达到如此效果已经非常不错了。

  此外,iOS版新增了触控方向键,可用外接手柄进行操作,目前价格以及发售日未定。

  这部慢热型的章节式作品长达162分钟,但毫无冗余。在这个“漫长”的过程中,彼得-西蒙尼舍克和桑德拉-惠勒用勇气十足的表演,诠释了两个真实到令人难以置信的人物,以及他们相互找到彼此、找到自己内心的过程。像阿德这样一位关注细节、技艺精湛的创作者,本可以用一半的片长,就把一碗父女尽弃前嫌、得到彼此认同的鸡汤煲得动人、完满,但《托尼-厄德曼》的着眼点不仅于此。影片以自己的方式散发出魅力,而透过这对脆弱的父女,阿德表达了她对于现代人行为和习惯的思考——其中的亮点之一,是对于职场女性困境的无声却有力的抗议。

  既然学员们的战斗力已经升级到“2.0版”,那么他们的进步空间与跨越的障碍物又何在?制片人李诗竹解释道:“这得从他们的艺能感,自身修养,舞台表演经验这三个方面来强化。在技术水平旗鼓相当的情况下,他们需要逐渐找到属于自己的风格和定位。”

  在本周节目中,大张伟刷新了搞笑新境界,不过他既不讲笑话也不甩包袱,而是一本正经秀绝技—倒立吃东西。只是倒立方式稍显独特,大张伟负责双手俯地身体倒立,黄宗泽负责当托举墙,帮助大张伟顺利完成倒立姿势,与此同时,还有甜心专门喂食倒立的大张伟,几人配合默契的表现,引获全场观众惊呼“开眼界”。

  据台湾媒体报道,马来西亚歌手黄明志21日惊传遭捕,原因是《ohmygod》MV遭指涉及“亵犊膜拜地点及蓄意侮辱宗教”,目前做完笔录正在羁押中。马来西亚媒体23日指出,目前槟城警方正在寻求国际刑警的协助,有意找共同拍摄MV的台湾男团玖壹壹做笔录。

标签:《生化奇兵》XBOX360与iOS版对比 手机版画质很牛

责任编辑:包恢