首页 >  > 综合 >  > 正文

被质疑《一年级》走后门 李莎旻子用实力回应

2018年01月19日 05:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  被质疑《一年级》走后门 李莎旻子用实力回应,硬汉于震在《冰雪星动力》中,彻底颠覆了他以往在影视作品中塑造的形象,给观众展示了一个幽默搞怪,甚至萌萌哒的“大哥”形象。在节目中,于震堪称搞笑担当,他不仅自带笑点,还经常与韩国明星搞怪互动。例如首期节目中,于震就“骗”韩国嘉宾,让人家住冰屋;第二期节目又说他点钱都是用听的,把韩国嘉宾唬得一愣一愣的。

原标题:被质疑《一年级》走后门 李莎旻子用实力回应

李莎旻子

  李莎旻子

李莎旻子

  李莎旻子

汪峰

  汪峰

  湖南卫视当家小花旦李莎旻子参加《一年级》受到了很多网友的质疑,说她是靠湖南卫视的关系才进入了旁听生的队伍。然而,节目刚播出两期,李莎旻子就用自己的实力有力地回击了那些不实的谣言。音乐甄别考中,一首李荣浩的《模特》,不仅获得了汪峰老师的好评,还惊艳了观众。

  质疑不断 李莎旻子用实力说话

  早在《一年级》旁听生海选复试名单公布的时候,李莎旻子的名字赫然在列,就引起了网友的猜测。很多人都质疑,李莎旻子能够进入旁听生的复试,是因为湖南卫视的关系,海选有黑幕。虽然一路走来,争议不断,但是努力的李莎旻子一直用实力在证明着自己,给那些质疑强有力的回击。

  音乐甄别考前,李莎旻子嗓子失声,却坚持比赛。打针的画面,让不少人看得心疼,网友“呦呦”心疼说到,“要不要这么拼,注意身体啊!坚强的妹子真的很让人心痛。”即使身体不适,却依旧保持了高水准的演唱。还有不少观众发现,李莎旻子的《模特》是她自己精心改编过的,跟原版歌曲不一样唱出了属于她自己的味道。强大的实力和敬业的精神,李莎旻子用自己的坚持打动了评委老师和观众们的心。

  会唱会写会编 不仅仅是主持人

  李莎旻子在音乐方面的才华,其实早已经崭露头角。汪峰在宿舍给学员做赛前指导的时候,李莎旻子就是演唱自己的自制曲,获得了汪峰老师很高的评价。还有,观众不知道的是,金鹰节上周笔畅深情演唱的那首《写给未来的自己》,也是李莎旻子填的词。会编曲,会填词,演唱水平也是棒棒哒,让网友们惊讶不已,“请问还有什么是她不会的吗?原来这么强,真是低估她了。”

  两期节目的播出,就让观众对李莎旻子有了全新的认识,她不仅仅是一个主持人。这么让人惊艳的才华,不得不让人承认,她是有实力进入旁听生队伍的,那些“走后门”的谣言都不攻自破了。参加《一年级》的李莎旻子,有了不一样的舞台,展现着不一样的自己。还有哪些不为人知的另一面?想必观众们很好奇,也很期待。

  8月10日晚,崔永元再次对里约奥运颁奖仪式上中国国旗错误提出质疑,称:“是我眼神不好,还是我眼神太好,瞅着里约奥运会颁奖仪式上,咱们的国旗还是错的。不怪眼尖的事多,这还就是个事。”

  近日,微博上一个关键词“考汉语听力遇到周杰伦”登上热搜,原来是有网友找来湖南大学的4个外国学生,给他们听几首中文歌曲并进行“克漏字填空”,第一首歌播出是蔡依林的《骑士精神》,当音乐唱出“莫名其妙那些话语”后,4个男孩的表情瞬间僵掉,不断猜测是“小鱼”,还是“苗语”困惑的模样相当逗趣。

  《开封府传奇》是由广东南方领航影视传播有限公司和安徽五星东方影视投资有限公司联合出品,资深制片人张晓虎担任制片人,金牌导演郑桦执导,黄维德、张檬、甘婷婷、姜潮、赵文瑄、齐奎、季晨领衔主演的迷城传奇古装大剧。该剧目前正在横店影视基地火热拍摄中,并于近日开放媒体探班,一众主创在横店的冬日里投入演出新版“包青天”成长逆袭的故事。

  先是有爆料者称,陈冠希此次大骂林志玲,是因为追女不成恼羞成怒。wuli冠希哥貌似不会因为受到别人挑唆,而追不到女人的吧?这样一个撩妹高手,虽然出了“艳照门”的事故,但是他微博下面还是有一群粉丝喊着爱他,支持他。早前冠希哥复出,拍纪录片又吸粉无数,因为他耿直,敢作敢当,但是凭着新歌《约炮》复出,是不是本性难改?

标签:被质疑《一年级》走后门 李莎旻子用实力回应

责任编辑:甄后