首页 >  > 综合 >  > 正文

香港官员:民情报告不属政改五步曲

2018年01月19日 05:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  香港官员:民情报告不属政改五步曲,电视剧《麻雀》25日在京举行了定档发布会,领衔主演李易峰、周冬雨、阚清子等人携手出席。阚清子在《麻雀》中饰演的李小男,性格大大咧咧,热烈奔放。在全剧隐忍的主基调中,是一抹最难得的亮色,一朵盛放在乌云笼罩下的“太阳花”。

人民网香港11月12日电 香港特区署理政制及内地事务局长刘江华表示,特区政府只会向国务院港澳事务办公室提交一份“民情报告”,报告以专责小组的名义撰写和提交,并不在政制发展“五步曲”的宪制程序之中。

刘江华表示,报告会客观如实地反映自今年8月31日以来,社会各界就政制发展和相关社会运动所表达的要求和意见,也会包括不同机构所进行的民意调查和签名运动。

全国人大常委会在8月31日通过《决定》时已表明,该《决定》充分考虑了行政长官提交的报告和社会各界意见。

特区政府下一步将会按照《决定》进行第二轮咨询,并在适当时候向立法会提交修改《基本法》附件一的议案,争取立法会全体议员三分之二多数通过,使香港可在2017年实行“一人一票”普选行政长官。(罗慧姗、郭晓桐)

  根据世界三大市场研究调查集团之一的益普索在赛前(6月9日)、赛后(7月10日)全球11个国家的抽样调查显示: 海信知名度在中国提高一个百分点(由80%提高到81%),全球除中国以外的十一个被调查国家知名度提高6个百分点(由31%提高到37%),欧洲五国(英国、德国、法国、意大利、西班牙)海信认知直接翻番。

  即将于2016年9月3日-4日举行的武功山越野赛已获得2016年度由ChinaSkyrunningAssociation(中国天空跑协会)官方认可的SKYMARATHON比赛(天空马拉松),列入新的NationalSkyrunning(全国天空跑)系列赛事。武功山越野赛的两个赛组30km和50km路线分别达到SKYMARATHON和ULTRASKYMARATHON(超级天空马拉松)的资格标准。今秋9月,武功山海拔一千五百米以上碧波万顷的高山草甸上将迎来数百名全国各地的“天空跑者”,群峰之巅用跑步论武功!

  在赛后的新闻发布会上,申花主教练曼萨诺表示:“今天的胜利,是我33年比赛里最痛心的一场。如果让我选,我情愿输掉比赛,也不想没有登巴巴。登巴巴离开了球场,我们全队拼下了比赛,把这场比赛的胜利送给登巴巴。”

  髂腰肌位于肌肉系统的深处,始于下腰椎和髋骨的前侧。它们从耻骨前侧向下延伸,连接至股骨上端内侧。髂腰肌的功能是收缩和向内旋转髋关节,也负责腰背部向前拱。

标签:香港官员:民情报告不属政改五步曲

责任编辑:商纣王帝辛