首页 >  > 综合 >  > 正文

包头大学生集聚公共服务中心正式启动

2018年01月19日 05:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  包头大学生集聚公共服务中心正式启动,2016年是奥迪quattro杯高尔夫锦标赛进入中国的第十三年。2016“奥迪quattro杯高尔夫锦标赛”中国区总决赛将在吉林长白山松谷高尔夫球场举行。本赛季共设置23场分站赛,遍布全国五大区域22个城市,覆盖121家一汽-大众奥迪特许经销商;自7月1日于济南举行的首场比赛起,本赛季每场分站赛均吸引了超过120人次参与,全年参与比赛的人数累计近4000人。

启动仪式现场

内蒙古党委常委、包头市委书记王中和为包头大学生集聚公共服务中心揭牌。

共同启动“包头大学生集聚网”

人民网包头8月18日电(张雪冬)“包头大学生集聚公共服务中心”启动仪式在中国包头高新技术人才市场隆重举行。内蒙古自治区党委常委、包头市委书记王中和,包头市委副书记、市长杜学军出席启动仪式。

包头大学生集聚公共服务中心是为来包头就业创业的大学生和各类用人单位提供政策咨询、手续办理、待遇兑现等全方位、一站式服务的综合服务平台。

据了解,从2016年起,包头市每年将拿出4亿元专项资金,向来包头创业就业的大学生提供创业贴息贷款、发放购房补贴和生活补贴。在场地、社保、培训、择业等方面提供全方位的政策支持,计划用5年时间集聚市内外大学生20万人,为包头的城市转型和可持续发展提供强有力的人才保障。

大学生通过现场终端查询就业创业信息

包头大学生集聚计划的实施是包头市委、政府作出的一项重大决策,对于进一步增强包头发展活力动力、强化人才智力支撑、打造区域性创新创业中心具有重要意义。

  刚刚拿到里约奥运会女单金牌的丁宁,以及刚成为奥运冠军的刘诗雯将联袂出战。刘诗雯是赛会四次冠军,去年的仙台世界杯她在女单决赛中战胜东道主的石川佳纯夺冠。不过当时获得银牌的石川佳纯,以及获得铜牌的德国球员索尔佳,都创造了各自国家女子球员世界大赛单打的最好成绩。

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,美国摇滚庞克乐团MischiefBrew自2000年出道,发行过多张专辑,主唱艾瑞克-彼得森(ErikPetersen)却在14日被发现自杀身亡,享年38岁,消息一出,让粉丝相当震惊。

  而提到即将前往国家队报到的孙可,卡纳瓦罗表示:“平时我和孙可的交流就非常频繁,他很喜欢学习也很听话。但大家都知道他腰伤还有点小问题,所以每场比赛最后时刻我都会把他换下来,因为最后一段时间是非常痛苦的,而我们也在用最先进的办法对他进行治疗。”(前沿新闻记者时青华 发自大连)

  当然,库里的爆发,也为他下一份合同的签订,创造了有利的条件。按照NBA的规定,下个赛季,勇士队就可以跟库里进行续约。在“亏待”了库里这么久之后,勇士队的高层,会开出怎样一份合同呢?

标签:包头大学生集聚公共服务中心正式启动

责任编辑:勿翁