首页 >  > 综合 >  > 正文

康宁《后宫》热度升级 被赞“最具潜力小花旦”

2017年12月10日 16:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  康宁《后宫》热度升级 被赞“最具潜力小花旦”,因影片采取全英文对白,不少演员都是生长于中国之外“中文不太会讲”的华人。在《卧虎藏龙》续集中饰演章子怡角色养女雪瓶的是澳洲华裔新星刘承(NatashaLiuBordizzo)。她表示,这个年轻角色在片中将揭开身世之谜,并是一个很干练的姑娘。从小在澳洲长大、妈妈是北京人的刘承羽是空手道黑道,但在大学中读法律。她被星探发掘后参与本片面试,一下被导演看中,特别为此学了武术。目前她也放弃了法律学位,搬到洛杉矶来准备投身好莱坞。她表示:“杨紫琼和甄子丹都给了我很多指点和鼓励,希望日后能在美国的影视剧中演出更多华人角色。”从小在澳洲长大的她坦诚,之前成长环境很西方化,但因此片她开始了解更多中国的武侠电影。她说:“之前因母亲家人的关系,我也曾经去过中国很多次,加上这次的宣传,对中国文化产生了很浓厚兴趣,如果有机会绝对不排除回北京拍戏,只是现在要加强中文的学习。”

原标题:康宁《后宫》热度升级 被赞“最具潜力小花旦”

  由海润旗下95后混血美女康宁领衔主演的清宫悬疑喜剧《后宫那些事儿》自上线以来,热度逐渐升级,备受欢迎。新生代女星康宁也因完美演绎出女主角瓜尔佳环环的鬼马可爱,被赞为娱乐圈内“最具潜力小花旦”。

  作为电影《心花路放》编剧董润年的倾情之作,《后宫那些事儿》融合多种流行元素,剧中每个人物都有鲜明的性格特点,而女主角瓜尔佳环环更是全剧的灵魂所在。康宁饰演的“环常在”跳脱了固有的人物形象,以清新自然的表演风格让观众看到更具特色的宫妃。对此,她表示:“除了展现人物的自身性格,还要注重细节上的刻画,让这个角色更加立体。”

  该剧播出至今,众多网友留言力挺康宁:“康小主真真是极好的,那双大眼睛转啊转,整个人就透露着那股子灵气劲儿,看好你!”“演的很好,长的也美,希望以后有更好的发展 ”值得一提的是,业界也纷纷表示看好:“这个女孩子的气质纯净脱俗,演技自然不浮夸,很有潜力的小花旦!”责编:西综

  李梅可坦言:在拍摄这部电影时,从没有想过要通过这部电影获得什么,自己只是很享受在和谐温馨的剧组环境中,塑造邓榕这个角色,完成自己对表演的追求。在之前,也没有想过《出山》能入围如此高质量的国际电影大奖。所以在得知入围后,开心的同时也很欣慰。希望通过这次电影节,让大家多关注和《出山》一样的优秀的国产重大题材电影。

  中新网3月14日电昨日傍晚,Angelababy在微博晒出自拍照,同时调皮留言称,“从前,有一个人很崇拜我,然后,他发财了”。照片中,她将长发拢起,露出额头,微微侧脸看向镜头,与往日造型相比更显一丝大气与干练。

  《手机芯战》即将于7月26日正式播出。今年首部以手机题材拍摄的短片,将由冯小刚,余文乐双星大咖加盟出演。14日《手机芯战》预告片正式发布,两位好戏之人同台飙戏,将隐私泄露致使人物内心的变化刻画得细腻至极。神秘、紧张的剧情气氛让不少粉丝“燃”了一把。

  据悉,熊乃瑾在这部古装仙侠剧中出演的幽姬在原著中便轻纱遮面,道行高深,是四大圣使中唯一的女子。此次曝光的人物造型与原著中相似度极高,熊乃瑾个人气质也与原著中人物气质高度契合。

标签:康宁《后宫》热度升级 被赞“最具潜力小花旦”

责任编辑:谢耶凡

bc新闻