首页 >  > 综合 >  > 正文

新能源汽车充电设施建设有望加快

2017年12月10日 22:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  新能源汽车充电设施建设有望加快,第75分钟首尔将角球主罚到禁区内,德扬抢到落点甩头攻门将球顶高。第77分钟金敬道抢球时踢倒高光民,被主裁出示黄牌警告。第81分钟金敬道踢倒带球突破的阿德里亚诺,吃到本场比赛的第二张黄牌被罚下。这也令鲁能只剩下10人应战,场面更加被动。首尔获得前场任意球,朴主永操刀主罚选择直接打门,王大雷奋力将球扑出。第87分钟佩莱对奥斯马尔犯规,被主裁出示黄牌警告。最终首尔以3-1获胜。

  本报讯 (记者孙喜保)日前,工业和信息化部组织召开节能与新能源汽车产业发展部际联席会议联络员会议,发展改革委、科技部、财政部等18个部际联席会议成员单位参加会议。会上,专题研究了如何推进充电设施加快建设问题。

  据了解,目前阻碍国内新能源汽车发展的一大障碍就是充电设施标准不统一、不完善问题。本次会议专题研究了如何推进充电设施加快建设问题。财政部介绍了新出台的新能源汽车充电设施建设奖励通知,并表示将尽快做好奖励政策的落实工作。住房城乡建设部介绍了牵头制定的新能源汽车充电设施规划进展情况,目前已形成征求意见稿。能源局介绍了牵头制定的电动汽车充电设施发展规划(2015~2020年)进展情况,预计2015年1月发布实施。

  下一步18个相关部委将加强沟通协调,推进相关政策任务分工的落实。一是要加快推进充电设施相关政策的沟通协调,力争按时间节点出台;二是要加强对推广应用示范城市(群)监管,研究建立推广应用示范城市(群)动态管理机制;三是要进一步健全新能源汽车推广应用领导协调机制,从中央到地方建立统一协调的组织机构;四是要及时总结新能源汽车推广经验,在全国组织交流推广,促进各地相互学习借鉴、共同提高。

  2013年11月,国务院发文批复同意建立由工业和信息化部牵头的节能与新能源汽车产业发展部际联席会议制度,以强化组织领导和统筹协调,加快推进节能与新能源汽车产业发展。联席会议由工业和信息化部、发展改革委、科技部、财政部等18个部委组成。

  不久前,《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》出台,随后12个部委计划出台政策措施18项,目前已出台6项。一系列利好新能源汽车发展的政策措施的密集出台,给市场明确的信号,也推动了新能源汽车的发展。

(来源:工人日报)

  2016年8月21日,为期两天的UCC全国业余自行车联赛甘南站暨2016甘南藏地传奇自行车赛在甘南完美落幕。这是UCC业余联赛连续第二年来到『户外天堂』甘南、也是自台湾远道而来的UCC运动自行车连续第八年在中国大陆地区举办业余联赛了。

  本届比赛开赛前,陈耀烨绝非冠军热门,棋迷的目光更多的是落在柯洁、朴廷桓、李世石、时越等人身上。本赛前三轮陈耀烨连胜王泽锦、姜儒泽、安成浚,算是正常发挥未引起关注。直到8强战完胜状态正火的老对手朴廷桓,棋迷才把他列为大热门。半决赛2-0完胜韩国等级分已经第三的天才少年申真谞,证明陈耀烨非但没老,反而正是一名职业棋手的黄金期。

  阿尔塞纳温格是一名法国的足球教练,在执教阿森纳之前教授先后执教过南斯,摩纳哥,名古屋鲸八三队。温格在1996年开始拿起了阿森纳的教鞭,这一拿就是20年,诚如法国人一贯的浪漫和性感,温格手下的阿森纳一直是英超中打法最为华丽和最具观赏性的球队,在初期崇尚传统英式打法的英超中教授所带来的战术打法堪称是肌肉群中的一股清流。

  从1988年的汉城奥运会到1996年的亚特兰大奥运会,从2000年的悉尼奥运会到2012年的伦敦奥运会,澳大利亚队全部打进了奥运会男篮四强,但无一例外地,他们都是以第四名的身份结束征程。即使是在世锦赛,他们的最好成绩也仅是第五名。所以在集齐了一套NBA级别的首发阵容后,澳大利亚人迫切需要一枚奥运会奖牌来证明自己的实力。当然,在与梦之队的小组赛交手之后,核心博古特甚至对金牌有所觊觎。

标签:新能源汽车充电设施建设有望加快

责任编辑:袁瑞阳

bc新闻