首页 >  > 综合 >  > 正文

爱恨就在一瞬间:回顾近年皈依佛门的明星

2017年12月11日 01:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  爱恨就在一瞬间:回顾近年皈依佛门的明星,至于三度与导演合作的彭于晏,有着前两次被导演操爆的经验,这次在准备《湄公河行动》拍摄前,已经做好“受虐”的准备。彭于晏说:“因为我知道跟这位导演拍戏没可能太舒服,所以我也豁出去了,你想怎么虐就怎么虐吧!”引来导演搞笑回应:“简单地说,你就是爱上我了!”也因为林超贤拍戏追求认真极致,经常严格要求演员,所以张涵予和彭于晏都异口同声说林超贤是“魔鬼导演”!

原标题:爱恨就在一瞬间:回顾近年皈依佛门的明星

李玉刚

  前日,有大陆在台湾的游客晒出照片,惊爆著名青年艺术家李玉刚在台北市的某寺庙出家,此事引起社会各界的广泛关注。昨日18:04,台湾著名作词人方文山在微博中说:“滚滚红尘,缘浅缘深,有些人出世入空门,有些人选择放下情仇爱恨……在此祝福好友李玉刚皈依三宝,欢喜圆满!”有许多“刚丝”(李玉刚粉丝昵称)也称,李玉刚只是皈依佛门,即表示自己从此信奉佛教,而不是剃度出家。

  娱乐圈明星皈依佛门甚至剃度出家的并非个案,早在1997年,著名歌手李娜在成名的最巅峰时期秘密离开北京远赴张家界的天门寺出家,一度震惊乐坛;歌坛天后王菲更是将家中别墅地下一层改为佛堂潜心修佛;87版《红楼梦》林黛玉的扮演者陈晓旭2007年2月在长春百国兴隆寺剃度出家;“不老神话”林青霞也曾在2000年皈依,法号“常恒”……

【1】【2】

  因《我是歌手4》迅速成名的黄致列也作为电影主题曲演唱者前来助阵。他在台上和姚晨对歌,和郝蕾对戏外,还被要求和李晨互玩公主抱,引得粉丝一片欢呼。

  《侠盗一号:星球大战外传》由加里斯-爱德华斯(《哥斯拉》、《异兽禁区》)导演,卢卡斯影业主席凯瑟琳-肯尼迪监制。演员阵容包括因《万物理论》获奥斯卡最佳女主角提名的菲丽希缇-琼斯、因在《末代独裁》中的出色表演获得2006年奥斯卡最佳男主角的福里斯特-惠特克、中国影星姜文和甄子丹等。这也是《星球大战》系列电影首次由中国演员担任主演之一,因此《侠盗一号:星球大战外传》也备受中国影迷期待。

  剧中卫莱饰演的孙唯,是2016年孙家企业的长姐,命运给这个好强的孩子一个女儿身,这使得她无论如何努力,都无法与魏大勋饰演的弟弟站在同一起跑线,更让她无法理解的是,奶奶执意要将遗产继承权留给这个玩世不恭只知道闯祸的弟弟。于是,原本在母亲去世后照顾弟弟的孙唯,变成了一个工作狂人的御姐,她试图用尽一切办法证明她比弟弟更具有为这个家族做事情的能力,甚至,她完全放弃了自己的感情生活。在和弟弟的拉锯战中,时而精明睿智时而处处惹事的弟弟让她抓狂,也似乎有什么奇怪的事情抽丝剥茧的被发掘着,直至孙唯发现一个重大的秘密

  昨日,由耀客出品,冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、胡兵、郑佩佩、龚蓓苾等人联袂主演的电视剧《幻城》在湖南卫视首播。该剧由郭敬明同名小说改编,云集众多一线明星,上演神族与凡人之间的爱恨纠葛的生死虐恋。龚蓓苾饰演的“冰后”在第一集端庄优雅,华美亮相。

标签:爱恨就在一瞬间:回顾近年皈依佛门的明星

责任编辑:曹惠公姬兕

bc新闻