首页 >  > 综合 >  > 正文

羅文任工業和信息化部副部長(圖/簡歷)

2017年12月11日 00:00   官网:石家庄晟康环保技术服务有限公司   来源:网络转载

  羅文任工業和信息化部副部長(圖/簡歷),谁也不能否认李永波的手腕强硬、能力出众、功勋卓著。这20多年来,要是没有李永波的雷厉风行、治军严格的坐镇执教,就没有中国羽毛球“梦之队”,就没有2012年伦敦奥运会上中国羽毛球队包揽全部5块金牌的“大满贯”神话!

中國共產黨新聞網北京7月31日電  (記者姚茜)近日,工業和信息化部網站“部黨組成員”欄目更新,簡歷顯示,羅文已於2017年7月任工業和信息化部副部長、黨組成員。資料顯示,他此前擔任工業和信息化部規劃司司長。

羅文同志簡歷

羅文,男,漢族, 1964年12月生,湖南安仁縣人,中共黨員,1985年7月參加工作,北京交通大學管理科學與工程專業畢業,博士研究生學歷,管理學博士,高級工程師。

1981年9月至1985年7月,武漢大學哲學系哲學專業學習。1985年7月至1997年11月,電子工業管理干部學院工作,歷任教師、社會科學系副主任、教務科研處副處長、處長。1997年11月至2000年2月,電子工業部計算機與微電子發展研究中心市場研究中心常務副主任、計算機市場雜志社總編輯、中心主任助理。2000年2月至2003年3月,賽迪顧問股份有限公司常務副總經理(執行總裁)。2003年3月至2009年4月,中國電子信息產業發展研究院副院長、賽迪顧問股份有限公司總經理(總裁)(2003年4月至2005年4月,北京交通大學高級管理人員工商管理專業學習,獲高級管理人員工商管理碩士學位)。2009年4月至2015年11月,中國電子信息產業發展研究院院長(2007年9月至2014年9月,北京交通大學管理科學專業博士研究生)。2015年11月至2017年7月,工業和信息化部規劃司司長(2015年9月至2016年1月,中央黨校培訓部第39期中青年干部培訓一班學習)。

2017年7月,任工業和信息化部副部長、黨組成員。 

相關新聞


楊賢金任福建省副省長 省政府一正七副分工確定

王江任江蘇省副省長 最新省政府班子“一正六副”

三大新組建軍事院校成立 軍政主官亮相

今年已有9省份調整黨委“一把手”

近期全國高校重要人事任免一覽

各地黨代會人事觀察:85人新晉常委 4人已跨省調任

各地黨代會后人事調整:18人跨省調動 12人中央任職

全國31省區市黨委完成換屆 兩個"60"后省級常委班子產生

  美国在首场热身赛赢了阿根廷21个篮板球,其中考神大发神威拿下14分15篮板。北京时间2016年7月25日,美国迎战中国队,考神拿下12分7篮板2助攻,小乔丹拿下12分5篮板3封盖,最终美国以106-57大胜中国队。

  当接到曼联的邀请时,香川更是不遗余力力劝队友抓住机会加盟。姆希塔良最终以4250万欧元的身价登陆老特拉福德,香川在背后的推手作用不可低估。

  上午的A组比赛中,国青2比0击败本菲卡,小组第二出线进入半决赛,高华泽和杨立瑜进球。巴西体育延续强势的发挥,4比1击败皇家马德里青年队,豪取三连胜,小组头名出线。

  值得一提的是,盖伊当年在选秀大会上正是被火箭选中,不过在那之后被交易至灰熊。即将年满30岁的盖伊在球场上主要司职小前锋的角色,NBA职业生涯至今,盖伊在场均35.7分钟时间里,能送出18.4分5.9个篮板2.3次助攻,除此以外还有1.3次抢断入账。

标签:羅文任工業和信息化部副部長(圖/簡歷)

责任编辑:冯飞

bc新闻